Sie sind hier: Probentermine
login  | impressum | sitemap | kontakt |

Sie möchten gerne mitsingen?

Neue Chorsänger sind jederzeit herzlich willkommen. Deshalb wenden Sie sich, wenn Sie Lust bekommen haben in unserem Chor mitzusingen, an unsere Vorsitzenden bzw. unseren Chorleiter.

Keine Nachrichten verfügbar.

Die Satzung zum Download

Probentermine
Keine Nachrichten verfügbar.

Nächste Konzerte

15.05.18 | Großes Haus

25.05.18 | Wetzlar Rittal-Arena

Stimmen zum letzten Konzert:

Die Proben finden jeweils Montags um 19.45 Uhr an geraden Kalenderwochen in Gießen (auf der Probebühne im ehemaligen
Kaufhofgebäude (Bahnhofstr.)) und an ungeraden Kalenderwochen in Wetzlar (Gemeindesaal Hospitalkirche) statt.

zusätzliche Probentermine werden hier gesondert bekanntgegeben.

Probenplan - Carmina Burana

am Ostermontag ist keine Probe, am Montag, 9. April geht es in Gießen weiter.
Bis zur nächsten Pobe bittet Herr Hoffmann ganz viel Text auswendig zu lernen, außerdem hoffen wir, dass bis dahin die Krankheitswelle vorüber ist und wieder Alle zur Probe kommen können.

Die Endproben (jeweils 30 Min. früher Einsingen!) für die Carmina Burana sind Folgende:
Fr., 11. Mai 19:00 h Einsingen, 19:30 h Chor-Orchester-Probe in den Rivers
Sa., 12. Mai 9:30 h Einsingen, 10:00 h Hauptprobe im Theater auf der Bühne
Mo., 14. Mai 18:30 h Einsingen, 19:00 h Generalprobe im Theater auf der Bühne
Di., 15. Mai 19:30 h Einsingen, 20:00 h 1. Konzert im Theater
Fr., 25. Mai 20:00 h 2. Konzert in der Rittal-Arena in Wetzlar, wann hier die Anspielprobe ist, wird noch bekannt gegeben, am besten ab 18 Uhr freihalten.

Hier nocheinmal Infos zum Kartenvorverkauf für die Rittal-Arena:

unter dem Link sind ganz normal Karten erhältlich.
Die Preise sind 25,00 €, 20,00 € und 15,00 €, die Choristen und Choristinnen erhalten wieder 20% Ermäßigung, sodass folgende Ticketpreise entstehen: 20,00 €, 16,00 € und 12,00 €. Diese Ermäßigung gibt es jedoch nicht online, sondern nur im HAUS DER KARTEN (Theaterkasse) oder demnächst während der Proben.

Die Termine für die Endproben sind vorläufige Angaben. Bitte die Ansagen bzw. die aktuellen Termine hier nachlesen.

Bei den Endproben gilt: 1/2 Stunde vorher Einsingen.